您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>部门信息公开>西湖区城管执法局>其他法定信息
分享到:
索引号: A25451--2022-0085 主题分类:
发布机构: 西湖区城市管理局 生成日期: 2022-07-15
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖城管开展共享单车整治百日行动
  • 浏览量:
  • 字体【      】


为贯彻落实68日全市深化创建工作部署会和613日全市宣传文化工作推进会精神,推动创建重点工作,根据市创建办《关于进一步加强创建工作考核的通知》的有关精神,西湖城管执法大队于2022616日至2022923日,在全区开展共享单车整治百日行动。

执法大队直属一中队积极响应,从6月17日开始,每日派出6名队员2辆执法车,对辖区内的地铁站出入口以及主要商业区、学校、农贸市场周边进行专项巡查,并对乱停乱放共享电动车进行整治清理。截至目前,暂扣共享电动车约1000辆。

3f855bcb3463eafaf911a2ff14bbeac

b22bb5a9d3df2785bc9029d0c2f9fb9


下一步,西湖城管执法大队将坚持强化提高服务意识,落实百日整治行动,维护整洁卫生和谐有序的市容环境,营造良好的城市环境,共同打造西湖宜居宜业的城市品质。


手机扫码浏览