您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>部门信息公开>西湖区城管执法局>其他法定信息
分享到:
索引号: A25451--2022-0114 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区城管执法局 生成日期: 2022-09-26
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
 西湖区持续开展大型货车、后八轮专项整治行动
  • 浏览量:
  • 字体【      】


上周,西湖区大型货车、后八轮专项整治行动队和西湖区建筑垃圾联合整治执法队加强巡查,联合执法队出动人员300余人次,执法车辆78驾次,对违停大货车劝离160余辆,巡查在建工地74个,启用网上监管探头对工地“四不开工四不出门”进行监管,检查后八轮140余辆,预拌混凝土车辆39辆、督促冲洗后八轮36辆,督促保洁60余起,督促冲洗路面3000余米, 共计行政处罚5起,处罚工程车辆 13000元。西湖交警大队本周警力出动45人次,车辆8辆次,巡查辖区工地3个,视频抓拍大货车违法12起,民警现场查处工程运输大货车9起。

直属二大队针对工程运输车,大货车共处罚19起,暂扣后八轮2辆。对站前路小学(云海路校区)周边道路实施定人管理,禁止大货车入内,早上07:00~09:00,劝离21辆大货车;下午17:00~19:00,劝离30辆大货车。

西湖区将严查偷运偷倒、运输扬尘、运输撒漏、车轮带泥等污染严守学校周边道路,保障学生上下课安全。

手机扫码浏览