您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
省商务厅副厅长饶芝新一行来区调研指导工作
  • 发布时间: 2021-06-09 20:06
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

​6月9日下午,省商务厅副厅长饶芝新一行来区调研江西米粉一条街打造有关情况,省商务厅服务贸易和商贸服务业处副处长付蓉、市商务局局长陈建军陪同。区长陶亿国,区委常委、区政府党组成员万勇参加。

饶芝新对我区打造江西米粉一条街所做的工作给予了充分肯定。他指出,江西米粉一条街的打造对南昌甚至江西赣菜品牌文化发展意义深远,要统一规划设计、统一招商、统一政策,充分利用绳金塔美食街的基础优势,加快打造江西米粉一条街,进一步做大江西米粉产业,推广赣菜品牌。

陶亿国表示,西湖区将按照省委、省政府的决策部署和省商务厅的工作要求,加快江西米粉一条街的打造建设,促进江西美食的发展。万勇就江西米粉一条街打造有关情况作了汇报。

区政府办、区商务局、区历史文化街区事务中心,维客集团有关负责同志参加。

手机扫码浏览