您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
黄小燕会见腾讯云产业生态部华东区副总经理曾霆一行
  • 发布时间: 2021-08-18 19:15
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

8月18日下午,区委书记黄小燕会见了腾讯云产业生态部华东区副总经理曾霆一行。区委常委、区政府党组成员万勇参加。双方就腾讯云启(南昌)数字经济产业基地、腾讯云授权服务中心等项目相关事宜交换了意见建议。

黄小燕指出,西湖区致力于建设全市服务业中心功能区,通过发展楼宇总部型经济、数字经济、文旅消费型经济,不断扩大对服务业产业链、供应链的掌控力,并在流量产业、电商产业上取得了一定的先发优势,为西湖高质量发展引擎注入了强大动力。同时,西湖区作为全省十佳优化营商环境区,始终致力于打造“四最”营商环境,并深入开展了以“辖区企业认亲”为主要内容的“三认”专项行动,竭诚为企业提供优质的服务,积极构建稳定规范、公平透明的一流营商环境。黄小燕表示,热忱欢迎企业来西湖投资兴业、扎根发展,共同推动西湖区经济高质量发展,同时也希望双方能够在新领域寻求更多合作,共谋双赢新篇章。

区现代服务业局主要负责同志参加。

手机扫码浏览