您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
西湖区举行“文明交通我先行、西湖干部当标兵”活动启动仪式
  • 发布时间: 2021-09-02 22:25
  • 来源: 西湖区宣传部
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

  9月2日,西湖区与南昌市公安局交通管理局联合主办“文明交通我先行、西湖干部当标兵”活动启动仪式。区委书记黄小燕,市公安局党委委员、交管局局长汪勇,区委副书记熊振强,区委常委郭小玲出席仪式。

  黄小燕在仪式现场宣布“文明交通我先行、西湖干部当标兵”活动正式启动。熊振强在仪式上作了动员讲话。区机关工委宣读了文明交通倡议书。区机关事务管理中心、街道代表先后作了表态发言。与会人员还共同观看了西湖区文明交通宣传片。

市公安局党委委员、交管局长汪勇

出席仪式


  此次“文明交通我先行、西湖干部当标兵”主题活动的举行,旨在动员全区广大干部职工深入践行文明交通理念,以政府主导、干部带头为引领,用实际行动教育、感染、带动群众共同参与文明交通活动,持续营造西湖区文明、安全、畅通、有序的道路交通环境。

  据悉,自文明交通治理工作开展以来,西湖区进一步强化与公安交管部门的协同共治,全区县级领导和区直机关单位干部职工利用周末休息时间来到重点路口、社区开展文明交通宣传和劝导活动。在全体公安交警队员、文明服务志愿者的共同努力下,8月份共整治劝导各类交通违法行为11.3万余起,全区出行环境得到明显改善,文明交通水平持续提升。

  区直机关工委、区直单位代表、街道部分代表、交警直属二大队、交警西湖大队相关负责同志及代表共160人参加了本次仪式。

手机扫码浏览