您现在所在的位置: 首页>资讯中心>西湖要闻
分享到:
第二届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动走进西湖
  • 发布时间: 2022-08-04 22:21
  • 来源: 西湖区融媒体中心
  • 作者:
  • 浏览量:
  • 字体【      】

8月2日,在南昌举办的第二届江西省退役军人“永远跟党走 建功新时代”主题活动走进西湖区,实地观摩指导我区退役军人服务工作。省退役军人事务厅厅领导,厅机关各处室、厅属单位负责人,各设区市分管市领导及各设区市退役军人事务局局长和办公室主任,赣江新区社会发展局负责同志,各县(市、区)退役军人事务局局长,共计200余人参加此次活动。区委书记陶亿国,区政府副区长凌婧陪同。

图片

图片

与会代表先后来到八一起义纪念馆、桃花镇退役军人服务站,听取了西湖区以“八一军旗迎风展,极目金塔满尊崇”为主题的“尊崇工作法”升级版情况介绍,就日常运行、来访接待、政策咨询、社保续接、优抚帮扶、权益保障、矛盾调解等工作进行了交流互动;随后,参观了尊崇工作室、尊崇驿站、八一讲堂、书法室、老兵之家等,并与现场参加活动的退役军人以及退役军人事务工作者进行了亲切交谈。

与会领导对西湖区充分发挥红色资源优势,探索总结的“尊崇工作法”升级版给予了充分肯定。并纷纷表示要充分借鉴西湖区的好经验、好做法,搭好退役军人多元参与社会治理的良性平台,进一步彰显广大退役军人“退役不褪色 退伍不退志”军人本色,让退役军人感受到无限的尊崇感和获得感。

手机扫码浏览