您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>重大项目公开>重大项目施工
分享到:
索引号: a985035--2024-0002 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区重点项目管理中心 生成日期: 2024-01-29
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖区重大项目工作简报第五期
  • 浏览量:
  • 字体【      】

一、区领导调度项目情况 

区委书记陶亿国:2月15日上午,先后来到新钢集团南昌研发中心、水厂路学校项目现场,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,并与业主单位代表、施工单位代表、监理单位代表等进行深入交流,详细了解安全生产、施工组织、节日安排等工作情况。

区委副书记、区政府区长杨燊:2月17日上午,深入项目一线调研重大项目复工情况,并召开调研座谈会进行深入交流,听取了相关单位对项目施工进度、存在问题及下一步工作计划的介绍,并就2024年政企合作方向和重点内容进行了深入交流。
    区委常委、政法委书记万勇:2月18日上午,走访鸥鹏湾项目,看望慰问专班全体工作人员并主持年后开工座谈会。要求做好阶段性工作总结,重点对后续“两会”维稳及保交楼工作进行部署,切实做到“四依靠,一报告”,在区委、区政府的坚强领导下如期圆满完成保交楼竣备交付工作;随后走访大家的家永叔路城心康养、南崇朗翠项目,实地查看施工现场,督导项目进度,为企业排忧解难。强调并督促企业加强安全生产意识、扛起安全生产责任,确保员工生命财产的安全。
    区委常委、副区长胡海:2月15日上午,先后来到新钢集团南昌研发中心、水厂路学校项目现场,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,并与业主单位代表、施工单位代表、监理单位代表等进行深入交流,详细了解安全生产、施工组织、节日安排等工作情况。2月17日上午,深入项目一线调研重大项目复工情况,并出席调研座谈会进行深入交流。2月17日,在1号楼8楼会议室听取了关于西湖区2024年重大重点项目推进进展情况的报告,会同项目前期专班成员对目前未开工项目情况进行分析。
    区政协副主席孙江:2月15日上午,先后前往新钢集团南昌研发中心、水厂路学校项目现场,看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员,并与业主单位代表、施工单位代表、监理单位代表等进行深入交流,详细了解安全生产、施工组织、节日安排等工作情况。2月17日上午,深入项目一线调研重大项目复工情况,并出席调研座谈会进行深入交流。

手机扫码浏览