您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>重大项目公开>重大项目施工
分享到:
索引号: a985035--2024-0001 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区重点项目管理中心 生成日期: 2023-12-11
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖区重大项目工作简报第三十七期
  • 浏览量:
  • 字体【      】

一、区领导调度项目情况

区委常委、纪委书记、监委主任陈韬:12月22日,听取区重大重点项目建设作风监督工作专班督导情况汇报,围绕项目立项审批、招标投标、建设管理、项目运行等关键环节,加大监督执纪问责力度,大力整治相关职能部门在项目建设过程中责任落实不到位、准备工作不充分、推诿扯皮、损害营商环境等问题,督促各责任单位认真履行职责,集中时间精力加快推进项目建设。

区委常委、政法委书记万勇:12月20日,走访大家的家永叔路城心康养项目、仁寿里地块南崇朗翠项目,实地察看筷子巷派出所和南浦街道办公用房项目。现场了解情况,督导项目进度,重点强调安全生产工作,为企业协调解决问题。

区委常委、副区长胡海:12月18日晚上,胡海常务召开西湖区2024年政府投资项目调度会,听取了西湖区2024年新建政府投资项目前期手续办理情况汇报,对部分项目存在的问题进行了研究,对下一步工作作了安排调度。

区委常委、组织部部长李隽:12月21日下午,到九洲街道现场调度云飞路变电站、云海路变电站建设,详细了解项目建设进展,督促施工单位按计划完成施工任务,保障生产安全。

区政府副区长王光:12月8日上午,实地督导挂点重大项目区妇保医院。12月13日下午,实地调研博物馆、进贤仓历史文化街区项目

区政协副主席孙江:12月25日,对西湖公安分局办案中心暨直属机动大队业务用房改造项目人防、消防问题进行了调度。

手机扫码浏览