您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>重大项目公开>重大项目施工
分享到:
索引号: a985035--2024-0001 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区重点项目管理中心 生成日期: 2024-03-25
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖区重大项目工作简报第十期
  • 浏览量:
  • 字体【      】

一、区领导调度项目情况

区委书记陶亿国:3月31日上午,带队实地调研水环境治理工作,先后来到南桃花河水环境提升及生态修复项目(一期)、3号调蓄池和部分老旧小区改造项目,听取水体活化、排口整治、干河清淤、雨污管网改造等工程进展情况汇报,随后于区水环境治理攻坚行动指挥部召开调度会,对下一步工作提出明确要求。     区委副书记、区长杨燊:3月25日下午,在区行政中心一号楼5楼会议室主持召开西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会。3月27日,在区行政中心一号楼5楼会议室主持召开调度会,对南昌市西湖区朝阳片区110千伏云飞变电站进出口电缆下地管沟土建工程、南昌市西湖区云海变10kV出线电缆管沟建设工程等电力项目进行调度。3月28日下午,实地调研并在绿地象南中心会议室主持召开西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会;会议听取了南昌城区110千伏输变电工程、绿地象南中心项目进展情况的汇报,对项目存在的问题进行了研究,对下一步工作作了安排调度。3月31日上午,参加实地调研水环境治理工作并出席调度会。 

区委副书记熊振强:3月28日下午,主持召开推动全区停车设施建设有效缓解停车难问题领导小组第27次调度会,会前,熊振强一行深入桃源街道心雨花园小区、绳金塔街道新中源便民停车场、九洲街道红星美凯龙停车场实地察看建筑退让道路红线范围内停车车位建设、2023年以来改造老旧小区新增停车位、五亩以下闲置空地规划建设停车场工作推进情况。3月31日上午,参加实地调研水环境治理工作并出席调度会。 

区委常委、政法委书记万勇:3月28日上午,实地走访鸥鹏湾项目施工现场,详细询问了项目剩余工程量及后续施工时间节点,要求加强调度,着力提升后续形象进度。万勇还了解了业主诉求协商情况,要求继续做好沟通工作,待项目建设收尾时,适时组织一次“业主回家日”活动,增强业主对楼盘即将交付的信心,为车位启动销售打下基础。3月28日下午,深入南浦街道南昌市第八中学、南昌市十八中学就雨污分流改造事宜进行走访,详细询问了解整治过程中存在的问题及需求,强调要始终跟进、加强联系、做好服务,尽快按计划启动工程。 

区委常委、统战部部长余铭:3月24日下午,先后深入朝阳洲北京银行外围、澳利雅苑、名仕花城停车场、桃源街道桃花园休闲广场、桃花园、万福园停车场、桃花街道朝阳峰汇停车场、九洲街道宝泰大厦停车场实地察看建筑退让道路红线范围内停车车位建设情况。3月31日上午,参加实地调研水环境治理工作并出席调度会。 

区委常委、宣传部部长郭小玲:3月25日,调度进贤仓历史文化街区项目地块清表及签订考古协议等事宜。3月28日,再次调度进贤仓历史文化街区项目地块使用事宜;听取区城投关于抚河幼儿园团结路分园停车场撤场事宜的汇报,督促加快撤场进度。 

区委常委、常务副区长胡海:3月25日下午,出席西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会。3月31日上午,现场督导铁路第一学校教育集团抚生路校区,朝阳二号电排站新建及附属工程,智慧城市信息服务中心项目进度,对项目存在问题进行了协调,对项目时间节点进行了明确。 

区政府副区长王光:4月3日下午,实地调研“印象西湖”(西湖印迹)暨西湖区文物建筑保护修缮与开发利用项目,并听取了业主单位和施工方的汇报,了解了项目推进存在的困难,明确了相关事项。 

区政府副区长吴涛:3月23日上午,前往动物园泵站、九洲大街泵站、东渠祥狮路排口、朝阳天成排水单元、南桃花河九洲大街翠菊路排口督导水环境治理工作。3月25日,现场调度绿地保交楼项目及变电站建设相关事宜。3月29日,会见中粮集团一行商议大悦城建设相关事宜。3月30日,调度大悦城、金冠路修复工程、旭融土地、老旧小区审计整改相关事宜;前往桃花街办现场调度水环境治理工作;前往南站街道解放西路西社区现场调度C、D级危房排危整治工作。4月1日,召开城市建设口工作调度会,就水环境治理、CD类危房整治、建筑业产值、物业扩面培优等工作进行部署。 

区政府副区长凌婧:3月30日上午,现场督导铁路二村集贸市场升级改造项目。 区政府副区长宋德豪:3月24日晚,深入丁公路街道二七南路周边视察青山湖污水处理厂项目片区雨污分流改造工作,并现场听取改造工程施工进展情况,要求中建三局必须确定工期,加快施工进度,务必保质保量完工。3月31日上午,参加实地调研水环境治理工作并出席调度会。 

区政协副主席孙江:3月25日下午,出席西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会。3月25日,召集项目前期工作专班,了解上周调度项目问题处理反馈,并针对未办结问题作下一步部署。4月2日下午,在区行政中心一号楼八楼会议室主持召开西湖区2024年部分重大项目调度会,就3月19日调度会、3月25日区长调度会、3月28日区长调度会明确事项落实情况及项目存在的新问题进行了专题调度。

手机扫码浏览