您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>重大项目公开>重大项目施工
分享到:
索引号: a985035--2024-0001 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区重点项目管理中心 生成日期: 2024-01-08
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖区重大项目工作简报第二期
  • 浏览量:
  • 字体【      】

一、区领导调度项目情况

区委副书记、区政府区长:112上午,在区行政中心一号楼5楼会议室主持召开西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会,会议听取了西湖区2024年一季度计划开工项目基本情况的汇报,对部分项目存在的问题进行了研究,对下一步工作作了安排调度。

区委副书记熊振强:1月4日上午,主持召开推动全区停车设施建设有效缓解停车难问题领导小组第23次调度会。会前,熊振强一行深入洪城商圈洪大海鲜楼停车场、米兰广场停车场,桃花街道江铃桃花小区,绳金塔街道金龙华府便民停车场实地察看居民小区建筑退让道路红线范围内停车车位建设、2023年以来改造老旧小区新增停车位工作推进情况1月10日上午,实地察看1号、3号、4号钢坝闸水环境活化运行情况,并到动物园泵站点位察看桃花东渠顶管施工进展情况汇报,熊振强强调,要固化专班,充分发挥5座钢坝闸水系调节作用,确保桃花河、龙河等河流水质彻底改善;东渠顶管作业要确保安全,施工单位要在1月20日前全面完成顶管工程及恢复工作。1月11日下午,主持召开推动全区停车设施建设有效缓解停车难问题领导小组第24次调度会,会前,熊振强一行深入桃花街道彩窝公寓停车场、南站街道天佑国际公寓停车场、南浦街道象南中心便民停车场实地察看居民小区建筑退让道路红线范围内停车车位建设、五亩以下闲置空地规划建设停车场工作推进情况。

区委常委、政法委书记万勇:1月8日上午,现场调度鸥鹏湾、南崇朗翠、大家的家、南浦锦城等重大项目,现场了解情况,督导项目进度,重点强调安全生产工作,为企业协调解决问题。

区委常委、统战部部长余铭:1月10日上午,深入华侨城万科泊岸外围停车场、洪城商圈米兰广场停车场和大市场东路临时便民停车场实地察看居民小区建筑退让道路红线范围内停车车位建设工作推进情况,

区委常委、宣传部部长郭小玲:1月9日,就抚河幼儿园团结路分园建设用地停车场撤场事宜,与区退役局、朝阳洲街道主要负责同志进行会商,协调解决推进项目过程中存在的问题,督促加快停车场撤场进度。

区委常委、副区长胡海1月8日,在区人防二楼会议室主持召开西湖区2024年项目提速专班第三次暨部分项目调度会,会议对项目前期专班工作进行了细化安排,对2024年未开工政府投资项目的存在问题进行了安排调度。1月8日晚上,主持召开西湖区2024年土地出让专班工作调度会。

区政府副区长田西:1月10日上午,现场调度智慧城市信息服务中心项目,详细了解项目建设进展,要求绳金塔街道与项目方密切协调配合,加强服务保障,完善项目推进计划。

区政协副主席孙江:1月4日,在区人防二楼会议室主持召开西湖区公安、消防系统部分重大项目调度会,会同项目前期专班成员就公安、消防项目存在问题目前进行会商。112上午,在区行政中心一号楼5楼会议室出席西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会。

手机扫码浏览