您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>重点领域信息公开>重大项目公开>重大项目施工
分享到:
索引号: a985035--2024-0020 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区重点项目管理中心 生成日期: 2024-05-27
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
西湖区重大项目工作简报第十五期
  • 浏览量:
  • 字体【      】

  一、区领导调度项目情况

区委书记陶亿国:5月26日上午,实地调研西湖区妇幼保健院站前路学校云锦路校区云飞路变电站云海路变电站华侨城文商旅综合体万豪酒店等九洲街道重大重点项目

区委副书记、区长杨5月24日下午,主持召开西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会议,会议听取了责任单位就未开工区级政府投资项目存在问题的汇报,就下一步工作进行了部署

区委副书记熊振强:5月24日上午,主持召开推动全区停车设施建设有效缓解停车难问题领导小组第32次调度会。会前,熊振强一行深入桃花街道国金滨江小区外停车场、红苗小区北门停车场、财满街停车场实地察看建筑退让道路红线范围内停车车位建设工作推进情况。调度会上,各专班汇报了工作推进情况;区委督查室通报了专项督查情况;研究明确了“推动小区楼宇错峰停车”专项工作有关事项;余铭就相关工作进行了具体部署。熊振强从聚焦建设目标、强化宣传教育、加大执法力度、细化工作路径四个方面进行了工作强调。5月28日上午,深入桃源街道百树学校周边、市烟草局南侧停车场,九洲街道泰宝大厦停车场,朝农街道云飞路停车场实地察看建筑退让道路红线范围内停车车位建设、五亩以下闲置空地停车场工作推进情况。

区委常委、政法委书记万勇:5月23日上午,主持召开西湖区C、D类危房及自建房排危整治暨土地出让工作调度会,会议听取了辖区内C、D类危房及自建房排危整治工作和土地出让工作情况的汇报,与会单位进行了补充发言,区领导就下一步工作进行部署。5月27日上午,实地查看二看地块,调度拆迁情况,要求尽快完成拆迁,实现净地交付。

区委常委、统战部部长余铭:5月23日下午,深入南站街道南昌大学第四附属医院和南昌铁路公安局业务技术用房2号办公楼,实地察看重大项目施工进度,并现场听取目前工作情况汇报。5月24日上午,出席推动全区停车设施建设有效缓解停车难问题领导小组第32次调度会。

区委常委、宣传部部长郭小玲:5月20日,到省自然资源厅就加快推动进贤仓历史文化街区项目拜访相关业务科室;就进贤仓历史文化街区内历史建筑原址修缮保护,办理行政许可等事项拜访市住建局党组成员、副局长薛凯喜。5月21日,调度进贤仓历史文化街区内几栋遗留旧房(非文物、非历史建筑)拆除事宜。5月24日,主持召开进贤仓历史文化街区项目推进会,协调解决项目推进问题。5月25日,与区发改委、区教体局、区财政局、区城投公司分管负责同志就高架桥下体育空间打造项目争取中央专项资金、政府专项债包债工作进行会商交流;调度赣江生态整治项目省水利厅防洪评估审批事宜。

区委常委、常务副区长胡海:5月24日下午,出席西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会议5月26日晚上,调度朝阳二号电排站工程推进迟缓问题。5月28日下午,实地调度智慧城市信息服务中心项目。

区政府副区长吴涛:5月23日上午,出席西湖区C、D类危房及自建房排危整治暨土地出让工作调度会。

区政协副主席孙江:5月24日下午,出席西湖区2024年部分重大重点项目推进工作调度会议。5月26日上午,实地调研西湖区妇幼保健院站前路学校云锦路校区云飞路变电站云海路变电站华侨城文商旅综合体万豪酒店等九洲街道重大重点项目5月28日下午,实地调研保利.琅悦府、中海朝阳府、数字城市安全大脑项目、松柏学校教育集团兰宫路校区,对项目的进展状况以及存在的问题进行沟通协调。

手机扫码浏览