您现在所在的位置: 首页>政务公开>政府信息公开平台>部门信息公开>西湖区市场监督管理局>其他法定信息
分享到:
索引号: A25330--2024-0054 主题分类: 综合政务
发布机构: 西湖区市场监督管理局 生成日期: 2024-04-02
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开
南昌市西湖区市场监督管理局撤销公司登记决定书(南昌市佳兵装饰工程有限公司)
  • 浏览量:
  • 字体【      】

南昌市西湖区市场监督管理局撤销公司登记决定书

西市监撤登决定〔2024〕8号

当事人:南昌市佳兵装饰工程有限公司

统一社会信用代码:91360103698455620J

住所:江西省南昌市西湖区永叔路16号1单元201室

成立日期:2009-11-30

法定代表人:周丽佳

经本局查明,你公司在2009年11月30日的设立登记过程中,其股东系冒用周丽佳的身份证取得登记,其行为构成提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记。以上事实,有申请人周丽佳提交的申请表、身份证、承诺书以及笔迹司法鉴定等材料予以证实。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销。”的规定,本局作出决定如下:

撤销2009年11月30日你公司设立登记。

你公司如不服本决定,可在接到本决定书之日起三十日内向西湖区人民政府或南昌市市场监督管理局申请行政复议,或者六个月内向南昌铁路运输法院提起行政诉讼。


南昌市西湖区市场监督管理局

2024年4月2日

手机扫码浏览